Внимание: воровство!

Уважаемые жители нашего дома!
Поймите, только на наши взносы содержится все оборудование и коммуникации, производятся ремонт всего общедомового имущества. Никакой «дядя» нас не спонсирует! Нет государства, которое поможет: Правительство на нас переложило все затраты по содержанию имущества. Мы все теперь «собственники», так давайте будем вести себя как собственники. И не только своей квартиры!
В очередной раз в 5,6 и 1 подъездах разбивают и крадут светильники, снимают лампочки.
Перестаньте открывать двери посторонним лицам, а затем жаловаться, что в подъезде, тамбуре или на площадке нет света. Сколько можно за счет добросовестных жителей оплачивать чье-то разгильдяйство и халатность? Сколько можно покупать и менять лампочки, светильники? Сейчас все это обходится намного дороже, чем пару лет назад. И с каждым днем продолжает дорожать.
Нас обязывают ставить энергосберегающее оборудование, которое для нас же экономит общедомовое потребление, а оно обходится недешево.
Пуская посторонних в подъезд вы способствуете воровству, необоснованным тратам. Траты эти ложатся на наши же плечи: вместо того, чтоб накопить и сделать, например, благоустройство территории, мы в очередной раз тратим средства на восстановление осветительных приборов. Становится жалко снова ставить сберегающее оборудование, так как нет гарантии, что его завтра опять не своруют!
Будьте же собственниками не только за порогом своей квартиры! Не открывайте домофон, если это  не лично к вам, не пускайте в подъезды посторонних.
У всех почтальонов есть свои ключи!!! Не верьте словам «откройте, почта»!

Author: Admin

Добавить комментарий