О почетных животноводах нашего дома

Уважаемые жильцы!

Все мы прекрасно знаем и понимаем, что братья наши меньшие, в частности кошки, нуждаются в любви и уходе. Но делать это надо с должным прилежание на своей жилплощади, да еще так, чтобы не создавать проблем соседям, которые тоже имеют право на проживание в нашем доме без животных.

P_20160104_174157Жильцы квартир 174 и 136 нашего дома завели несколько кошек, затем, видимо, не найдя возможности проживать с ними на одной территории, подбросили в домовой подвал, а кошки в свою очередь развели там грязь и неприятный запах, да еще ободрали теплоизоляцию с труб отопления. Мало того, что сантехник каждый день выгребал кучи мусора и остатков пищи после кошек, так еще и общественные деньги за теплоизоляцию и работу по ее устройству — как говорится, котам под хвост…

Напоминаем, что в  подвале жилого дома ЗАПРЕЩЕНО содержать животных: это нарушение санитарно-эпидемиологических норм и техники безопасности. Еда приманивает крыс, которые являются разносчиками всевозможных заболеваний; от кошек могут быть блохи, которых не так просто вывести из дома.  Мы регулярно проводим дезинфекции и дератизацию, тратим на это деньги. Но жильцам вышеупомянутых квартир, видимо, наплевать на общедомовые проблемы, здоровье и спокойную жизнь других жильцов. Они и сейчас «качают права», требуя от правления доступ в подвал для того, чтобы покормить кошек.
ДУМАЙТЕ О СВОИХ СОСЕДЯХ, О ДРУГИХ ЛЮДЯХ!

Author: Admin