О самоуважении и свинстве.

Уважаемые жильцы! Как гласит пословица: чисто не там, где убирают, а там где не мусорят. Дворники, обслуживающие наш дом, постоянно проводят уборку территории как спереди дома, так и за ним, со стороны улицы Кирова. Однако, мусора от этого становится не меньше. Напрашивается вопрос — откуда же он там берется? Ответ лежит на поверхности: это мы сами, со своих балконов бросаем вниз все, что угодно, что не пригодилось дома — от окурков до бутылок и тетрадей.

Совет дома обращается к вам всем: будьте благоразумны! Очень хочется жить не в свинарнике, в а человеческих условиях (насколько это возможно и в наших силах).

Представляем вашему вниманию несколько фотографий на данную тему чтобы вы оценили — насколько неприглядно все это выглядит со стороны. Со стороны продавцов магазина, который виден на фотографии, поступило заявление, что они каждый день сметают в кучу целые горы окурков, которые падают им на голову с балкона квартиры №114 (2 этаж).

http://dom7.info/index.php/nggallery/musor-u-nashego-doma/musor-u-nashego-doma?page_id=166/

 

Уважаемые жильцы кв. №114 (и другие)! Приобретите пепельницу, поставьте баночку. В общем, «не бросайте окурки в наши писсуары и мы не будет писать в ваши пепельницы» (С) Проявите уважение к другим людям, чей труд вы просто не цените.

Author: Admin