О свинстве и скотстве

Уважаемые жильцы!

Ни для кого не секрет, что в нашем доме сложилась следующая ситуация: все почему-то решили, что основная задача жильцов — это контролировать работу Совета дома, регулярно забрасывая просьбами предоставить отчеты о проделанной работе, о потраченных денежных средствах, о проведенных мероприятиях. Это, с одной стороны, хорошо и правильно. Но при этом надо помнить, что кроме прав у каждого жильца дома есть обязанности, которые выполняют далеко не все, практически никто.

Перед Новым годом, по результатам проведенного собрания, было решено купить и установить елку для детей нашего дома. Совет дома организовал и провел эти работы. Все желающие (их, скажем так, было не много) принесли игрушки и приняли участие в установке лесной красавицы. Но нашлись люди, которым глубоко наплевать на праздник и детское счастье. Как можно назвать людей, у которых рука поднялась сломать елку, испортить детям праздник и пустить и наплевать на все труды и старания активной части жильцов нашего дома?

Есть мнение установить систему видео наблюдения за нашим двором. И тогда каждый подобный случай будет зафиксирован, а материалы направлены в полицию.

IMG00454 IMG00455

Author: Admin