Уставные документы ТСН «Кирова 7».

Уважаемые жильцы!

Представляем Вашему вниманию уставные и регистрационные документы нашего товарищества собственников недвижимости «Кирова 7» (см. пункт меню «Уставные документы»). Обращаем Ваше внимание на факт регистрации ТСН в г. Омске в Октябрьском АО. Просим не обращать внимания на продолжающиеся нападки со стороны бывшей управляющей компании и ее пособников в лице отдельных жителей нашего дома, утверждающих, что мы зарегистрированы в чужом ТСН и в другом городе вообще (Тюмени, Новосибирске и так далее — фантазия людей безгранична).

Для справки: официальные доходы (чистая прибыль) управляющей компании «Сибирский коммунальник» за 2013 год составила порядка 2 миллионов рублей! Эти деньги компания просто положила себе в карман. А ведь это наши с вами деньги. После перехода на  самоуправление, а затем в ТСН все средства, поступающие от собственников нашего дома, идут на ремонт и содержание дома Кирова 7, все без исключения.

Те, кто интересуется и периодически принимает участие в жизни нашего дома, знает какая колоссальная работа по ремонту дома проделана. И это не предел, ведь мы только только начали самостоятельно управлять своим домом. И для того, чтобы и дальше наш дом развивался нам необходимо объединиться в борьбе с чиновниками ЖКХ, набивающими свои карманы за наш счет!

Author: Admin